Дружба

Ирина Сякина
Нам нравится встречаться взглядом,
И забывая все на свете,
За барной стойкой сидя рядом,
Смеяться весело как дети.
Нам нравится друг друга трогать.
Легко, как ветра дуновенье,
Задеть колено или локоть
И задержаться на мгновенье.
Мы любим редкими ночами,
Оставив все заботы где-то,
За коньяком и за свечами
Болтать до самого рассвета.
Условно мы чужие люди.
Но нам другого и не нужно.
Мы просто так друг друга любим
И называем это – дружба.