Аукцион

Алина Бычкова
Аукцион без правил и обид.
Все уходит, как сезонный хит.
Красивое название у лота,
Но это не моя теперь забота.
Его украли у меня невольно
И продают, без совести, свободно.
Оно наивно и теперь негодно,
Оценка: "Дешево, практично и прикольно".
Такое хрупкое и так легко разбить,
Но этого никто не говорит.
Разрушим занавеску тетра...
Это бездушный орган, под названием - сердце.