Не нужны

Алина Бычкова
Столько дряни вокруг.
Ненавижу преграды ломать.
И замкнулся мой круг,
И пора бы уже выбирать.
Только сердце прижмет
И ударит холод в виски,
Просто счастье уйдет,
Мы уже никому не нужны.