Я пишу...

Марта Ли
Я пишу, когда сердце грохочет,
Когда чувства сильнее ума...
Вместе с мелкими гроздьями строчек
На бумагу стекаю сама.
Я по каплям себя растворяю,
Не жалея, до самого дна.
Очень личное людям вверяю.
И надеюсь: "Теперь - не одна!"
Из-за веера диких сомнений -
Не наивен ли каждый мой стих?-
Всё же, много своих откровений
Доверяю читающим их.
Как вуалью, от всех прикрываюсь
Даже именем - "ником" чужим.
Я ещё защититься пытаюсь.
Может, зря? Поживём - поглядим...


Картинка - из интернета.