Алексей Крони Торопов Я буду падать

Александр Грейф
Оригинал здесь.
.
http://stihi.ru/2009/10/29/51
.


Я подстрелил сову,
Она упала.
Она упала на траву,
Траву подмяла.
Трава простит,
Сова ведь не от скуки
Испортила ей внешний вид,
Родила звуки.
Я тоже как-то упаду,
Сове подобно,
В шизофреническом бреду
Всё опишу подробно.
Трава простит,
Как и сову когда-то,
И ты прости меня -
Литературного солдата.
Ты в красках выцветших картин
Найдёшь причину
Паденья моего с вершин
К сове,
В усохшую травину.

PS

Я, кстати, упаду в траву
Холодным телом снегопада
И не во сне, а наяву...
Могу и тёплым, если надо!