Нора

Алина Бычкова
За что наши души так прокляты,
Чем заслужили эту благодать?
Как мы речными протоками
Сможем свою душу к дереву привязать?
Как наше сердце откроется взору,
Если нечего уж давно открывать?
Положим свою голову в свежую нору
И будем по-новой книгу читать.