Весенний дождь...

Владимир Кухарь
Весенний дождь с утра прохладною росой,
Смывая птичий «ужин», лёг на подоконник…
И я, обрадовавшись, как вчерашний школьник,
По лужам «шлёпая», хочу бродить босой…
Чтоб разогнать давно постылую печаль,
Асфальт разбитый, чтобы видеть вновь травою…
Чтоб до краёв душа наполнилась тобою,
Как дорогим вином торжественный хрусталь…
-Блажен, кто верует… - смеётся та… с косой,
-За понедельником, возможно, будет вторник…

Смывая птичий «ужин», лёг на подоконник
Весенний дождь… с утра… прохладною росой….


               


               
г. Колпино                24.04.2012 г.