4366C - 4383C

Владимир Асиновский
№4366С
Катапульта
В полку ракету новый русский приобрёл,
Он много денег за ракету уплатил.
На счёт полка он эти деньги перевёл,
Но как её домой доставить, не решил.
- Вы не волнуйтесь, мы же Вас не подведём!
Доставим! Это нам не в первый раз!
Лишь только мы на эту кнопочку нажмём,
И через пять минут она уже у Вас!

№4381С
Долг отдал…
- О чём, мой друг, Вы загрустили?
Давно Вас грустным не видал.
- На то свои причины были:
Сегодня долг я свой отдал.
- К чему переживания такие?
Коль дали в долг, то деньги не твои.
- Так деньги в долг я брал тогда чужие,
А отдавать теперь пришлось свои.
На время деньги дали мне тогда,
А долг сейчас отдал я навсегда!

№4383С
Необыкновенный талант
- Я свою кошку в цирк хочу отдать.
- А что? Она талантлива? Умна?
- Могу тебе я фото показать…
Так это фото делала она!