север

Горький Ноябрь
Север тебя исцелит.
Видишь, - и с нами случилось...
Выпало сердце, разбилось.
Я на тебя не сердит.

Всюду ведь люди живут!
На кособокой конфорке
Будешь варить кофе горький
И создавать свой уют.

И никого не виня,
В снежном гуляя ненастье,
Ты обретёшь своё счастье
И позабудешь меня.