Лесной посёлок Рочегда

Лилия Синцова1
Частичка юности моей
Лесной посёлок Рочегда.
По истеченьи стольких дней
К тебе приехать хочется...

Девятый класс, десятый класс,
И первое свидание.
И вот пробил разлуки час,
Настало расставание.

Мы разлетелись по стране,
Как в небе, птичьи росчерки.
Живи и здравствуй на земле
Лесной посёлок Рочегда.

А сердце ёкнет иногда,
И так опять захочется
Туда, в счастливые года,
К тебе, лесная Рочегда.