Погулял

Ерёмин Валерий Алексеевич
               
             куплеты
Всю ночь я с друзьями  сидел  в  казино
Азартно  играли  и   пили вино.
Нам весело было  потешились всласть
Домой только утром смогли мы попасть.

2 р.    Та рам та ра  рам та   та рам та ра ра
        Та рам та ра рам та   та рам та ра ра.

Вдруг совесть заела - что скажет отец
Неловко вдруг стало – какой я подлец.
Жену люблю очень по гроб до доски
Не станет жены - сам помру от тоски.

  2 р.   Та рам та ра  рам та  та рам та ра ра
         Та рам та ра рам та  та рам та ра ра.

Как мне постараться грехи замолить
Что лучше придумать, что ей говорить…
Наверно скажу, что свалился в сугроб
Всю ночь выбирался - идти я не мог.

  2 р.     Та рам та ра  рам та   та рам та ра ра
           Та рам та ра рам та  та рам та ра ра.

А если в подарок купить Мерседес
Любви  дадут  всходы - продвину прогресс.
Тогда мне жена всё простит и поймёт
И может на нём в казино подвезёт.

  2 р.  Та рам та ра  рам та  та рам та ра ра
        Та рам та ра рам та  та рам та ра ра

Но вот я подумал  - хоть я и подлец
Жена мне и так всё простит, наконец.
Зачем покупать дорогой Мерседес
А вдруг заведётся -  какой то -  «Самец».

2 р. Та рам та ра  рам та та рам та ра ра.
     Та рам та ра рам та та рам та ра ра.

А может  ей  лучше куплю эскимо
И даже,  по случаю сходим в кино.
Шепну ей на ушко , что очень люблю
« И  чем то, ещё …», ей грехи замолю.

  2 р. Та рам та ра  рам та  та рам та ра ра
       Та рам та ра рам та  та рам та ра ра


Ура! Вот и  выход нашёл на конец
Теперь ведь полюбят  - жена и отец.
Под нос свою песню иду и пою
Легко все теперь я грехи замолю.

2 р. Та рам та ра  рам та  та рам та ра ра
     Та рам та ра рам та  та рам та ра ра

Беда! Только в дом не пускают меня
На дверь указала жена и родня.
Продвинув прогресс - от обиды взгрустнул
И в парке на лавке тихонько всплакнул.

  2 р. Та рам. Та ра  рам та.   Та рам та ра ра.
         Та рам. Та ра рам та.   Та рам та ра ра.