Чистое соавторство с Веантро

Майма
За словами истины не видно,
Не ищите истины в словах.
Может быть, опять укрывшись  в страх
Оттолкнули вы Любовь невинно?
Может за ненужными словами
Не нашли вы пары нужных слов?
Посмотрите, вот она – Любовь,
В душах тех людей, кто рядом с вами!