Я уже наверное не брошу...

Денис Фокин
Я уже наверное не брошу
Жизнь, где счастье может без гроша.
Нет не потому что я хороший,
Просто жизнь в счастье хороша.
Просто нравится, как утром кофе с ромом,
Даже мюсли эти с молоком.
Я б назвал наверное синдромом...
Счастья нашего! Да,есть такой синдром.
Не в стихах его опишешь, даже в песне,
Ты его наверно не споешь.
Каждый день другого интересней,
Хоть,на первый взгляд, изношенно похож.
И меняя города как тряпки,
Пока молоды,то там то тут
Чай порою,экономя,пьем несладкий
Но храним наш маленький уют.