Уж эти Майя!

Изосим
Подоспела дюжина
К паре тысяч лет-
Явь перезагружена,
Численника нет.

И насквозь простуженной,
Жизни не суля,
Чёрною жемчужиной
Явится  Земля.

Время жёстко суженно,
Медлить не резон,
Завтра после ужина
Ждёт меня Харон…

Гладкий,отутюженный
В космос воспарю
И печалью груженный
С Неба посмотрю!