В глазах любовь и тишина...

Тамара Здравкова 2
В глазах любовь и тишина,
А брови в детском удивленьи-
Опять жемчужина-весна!
Опять сердец объединенье!
Вокруг опять звучит капель!
И птицы вновь включили трели!
Букашки вышли на парад!
И белки носятся по ели!
Все просыпается от сна.
И снова сердце славит Бога
За радость,счастье и любовь,
И за травинку у порога!..