***

Кибалко Марина Николаевна
Любовь не ведает условий
И ей на статус наплевать,
Она превыше всех сословий,
Ее так трудно распознать.

Мы страсть любовью называем
И говорим: "Любовь прошла",
И по привычке забываем,
Что суть не тело, а душа.

Любовь огромна и нетленна,
Познать ее не хватит лет,
Она дается лишь смиренным,
Даруя им волшебный свет.