Суть

Сергей Гришанков
Ощутимая призрачность отражений поэта,
Безграничность прикованных к стулу,
Где логичное разума - безголосое Вето,
Вновь упустит прекрасное на поверхности лунной.
Но наш голод сильней всех путей изобилия,
Всё на вкус и на глаз. Пустота и пространство,
Послевкусие спелого вдохновлённых чернилами,
Улыбаться свободой… перемен, постоянства.