Прощай...

Просто Земная Любовь
Ты ушел...
 Осталась только боль.
 Ты ушел...
 Твоя такая роль.
 Ты ушел...
 И не вернешься никогда.
 Ты ушел...
 Забрал надежду навсегда.

 Ты не вернешься...
 Тебя забыть давно пора.
 Ты не вернешься...
 Давно закончена игра.
 Ты не вернешься...
 Что делать мне теперь?
 Ты не вернешься...
 И не откроешь мою дверь.

 Я не забуду...
 Свои надежды и мечты.
 Я не забуду...
 Меня любил когда-то ты.
 Я не забуду...
 Твои небесные глаза.
 Я не забуду...
 В моем ты сердце навсегда.

 Прости меня...
 За то, что вместе нам не быть.
 Прости меня...
 Что не смогла тебя забыть.
 Прости меня...
 За то, что я еще жива.
 Прости меня...
 Что просится к тебе душа.

 Прощай...
 Мой первый сон, моя любовь.
 Прощай...
 Я не увижу тебя вновь.
 Прощай...
 Я душу отдаю словам.
 Прощай...
 До встречи, мой любимый, ТАМ...