Сними меня с креста...

Александр Юрков -Водолей
Сними меня с креста моей судьбы,
О, Господи ! Зачем я здесь - не знаю.
Но, знаю я, что благосклонен ты,
К тем - на крестах кто умирает.

Я умер - так снимите же с креста.
Пусть облака мне станут плащаницей.
Пристанищем - далёкая звезда,
Хранительница Маленького принца.

И искренне, я всё и всех простил,
И даже тех, которые в Барвихе.
Я сам свечу, до срока, погасил,
До встречи, и - не поминайте лихом...

24.04.2012 г.                Александр Юрков