Вляпалась

Анна Юнисова
Кто тот конченный дурак,
Кто сказал "любовь есть счастье"
Ты наивен, эх простак,
Ты того не знал ненастья!

То трясет всю изнутри,
То бросает в лихорадку.
Муку сердца и души
Не считаю "очень сладкой"!

----

Влюбилась.
Нет не влюбилась -
Вляпалась!
Попала в трясину,
Песок зыбучий,
В болото,
Пучину,
Мрак.
Мучение...
Прочь черти!
Я - больна,
Лихорадка,
Невроз,
Психопатка.
АААААААААА!!!
Истошно,
Крик,
Ор,
Плач,
Стон,
Душа рвется,
Нутро все бьется,
С цепи сорвется.
Умираю!!!
Нет не умираю-
Живу.
Не лучше.
Кипение,
Пожар,
Муки ада!!
За что?
Затушите,
Заглушите,
Забейте!
За стенкой груди
Сердце жжется.
Все трясется.
Сожмите,
Прижмите,
Заколотите!
Нет мочи!
Срочно!
ПОМОГИТЕ!!!