забывай меня

Мила Князева 09
забывай меня по часам...
по секундам и по минутам..
по улыбке..по волосам..
забывай меня днем и утром..
забывай все мои слова..
интонации и привычки..
и вкус кофе,что я пила..
забывай..сон дрожащей реснички..
забывай мою нежность..тепло..
и мой запах..и влажные губы..
забывай..когда дождь и темно..
когда горло болит от простуды..
забывай меня словно сон...
словно куклу..что в магазине..
не смогла я сквозь боль и стон..
быть цветком в букете..в корзине..
не сумела я быть как все..
мне так тесно в твоем лукошке...
забывай..мое тело в росе..
и ладошку..в твоей ладошке..