Объявление

Эйпроу
Обменяю одиночество,
На горячее общество
Верных друзей и девушки хорошей.
Так, чтобы счастливо очень,
Словно в рекламе,
Чтобы нравилось даже маме.
 
Променяю одиночество
На общество.
Объявление. Фонарный столб
Свет. Камера. Стоп