доктор, без шансов

Всему Есть Причина
здравствуйте доктор, у меня инсулиновый шок,
вы же знаете, назна4али сами
я пел песни с тем парнем, 4то влез в окно
но когда вы пришли то меня связали
 я хотел рассказать 4то всё это ****ец
но мне тут же заклеели скот4ем рот
я дышал, я бежал за пределы стен
и как-будто смотрел обо всём кино.
доктор, может быть я пойду к себе
меня ждёт мой друг слетевший с луны
моль живущая в спи4е4ном коробке
и холодный фронт посреди весны
я спасателем буду для кораблей
потерявших в тумане огни маяка
я хо4у быть садом и 4тобы во мне
пели сойки и неба касалась сова
доктор, этот всепроникающий яд
изменяет во мне анатомию снов
я уже перестал быть похож на себя
сумасшедший усталый голодный и злой
переходов меняя подземную тряску
я на ощупь иду в коридорах из дней
слыша чье-то дыхание справа рядом
доктор, хо4ешь я познакомлю вас
только вряд ли вы сможете выдержать
 нашу пару..
доктор, вы правы нас нужно ле4ить.
от пустых разговоров во время встре4
красных глаз от бессонниц и нежных рук
4то удерживают и не дают охладеть
доктор, скажите, вы влюблены?
я бы принял от вас лишь один ответ
доктор, за4ем вы соврали мне,
ведь не важно с кем говорю я во сне
доктор я не поверю 4то я один
доктор, давайте свои лекарства
она будет здесь тихо сидеть в темноте
доктор, вклю4айте электрошок
у меня нет шансов