Оригинальное солнце

Эйпроу
Оригинальное солнце.
Не светит и не греет.
 
Оригинальное солнце.
Ничего не умеет.
 
Оригинальное солнце
Зато не такое как все.
 
Оригинальное солнце.
Креативность в звезде.