Пара слов о крыльях. Второе Слово

Эйпроу
Люди теряют крылья.
Кто такой, забыл я…
Я теперь - просто человек.
Пустая бумага дневника закрытых век
И глаз, никогда не видавших синеву неба,
Воспаленного мозга, боли единственного нерва,
Стук колес среди ночной тиши.
Темнота погасших фар заглохших машин
 
Бессмыслица звука, поиск уловок стальных цепей
Попавший в сеть и владелец сетей.
Молнией кажущийся, статический заряд.
Планета в глазах одинокого человека,
Забытые строчки вновь открытого века
 
Черная слеза, сгоревшая на ресницах
Ветер, не думающий о границах
Кошмарный сон, лихорадочный бред.
Не музыкант и совсем не поэт.
Рыба, бьющаяся о стеклянные стены своего рассудка
Вся жизнь это всего лишь предрассудки.
Познавшие еще до рождения смерть
Души - не зарыты в земную твердь.