О людях

Сергей Холодков
Что ж вы волки, давите волчат,
Зачем лапу ставите на горло,
Похрипели и уже молчат,
И спасать давно уже их поздно.

Что же ты щенок грызешь своих,
Некому воспитывать беднягу,
Вон братишка от укусов сник,
Рано зародилась к злости тяга.

Это волки, все у них не так,
Бережет детенышей волчица,
Нет зубов, голодные пищат,
Она к ним на помощь уже мчится.

А мы люди хуже тех зверей,
Ненавистью платим за добро,
Убиваем немощных детей,
Управляет нами давно зло.

Обобщаю! Правильный ответ,
Равнодушно смотрим мы на все,
Все обман и братства вовсе нет!
Думаем, что каждому свое!