Одиночество

Дарья Петрищева Безручко
Мою волю сковало, в оцепенении
Я не мог поднять глаз в этот мрак.
Моё учащённое сердцебиение
Провозглашало твой шаг.
Казни же меня мой палач, я устал!
Слишком долго питал я свой страх!
Мой золочённый звездой пьедестал
Рассыпался в каменный прах.
Моё время пришло, это чувствую я,
Так начертано было судьбой.
Всё, что жизнь отдала отними у меня,
Одиночество!
Я – навек твой!