прощение

Борис Дудкин
Годы канули как в лето,
Не оставив и следа.
Сколько песен было спето
Вечерами у костра.

Сколько женщин без печали
Позабыли мы давно,
А затем под нос мычали
Мол, так было суждено.

Суждено, да сердце учит
Видно так тому и быть
Подвернется ль в жизни случай,
Чтоб смогли они простить.