Моя шкатулочка

Савалана
                Счастливые  секунды,  счастливые  секундочки - 
                Случайные  мгновения…
                Сложу  я  их  в  минуты,  счастливые  минуточки-
                Любви  прикосновения…

                Минуточки  по  будням  смету  сухим  букетиком-
                В  часы  -  с  тобой  счастливые…
                До  крошки  соберу  всё,  оставшись  милым  скептиком -
                Усилья  кропотливые.

                А   много  наберётся,  я  счастье  драгоценное
                Сложу  в  свою  шкатулочку.
                Считать,  конечно,  сяду   сокровище   бесценное,
                Закрыв  окно  на  улочку.

                Как  дней  в  шкатулке  много,  лежат  себе  тихонечко,
                А  я  не  знала,  глупая…
                …Богатая   годами,  не  жадная  нисколечко,
                Жила,  с  подсчётом   путая.


фото Инет.