Мой День Сурка... 35

Анна Забудько
Что есть любовь?
Никто и не ответит...
Готов ответ из выученных фраз...

Бог есть Любовь...
То знают все на свете...
Без обсужденья,всякий прав из нас...

Что есть Любовь...
В отрезке жизни личной?
Свобода ли...иль добровольный плен?

Да,есть Любовь...
Учиться "на отлично"...
Любви нельзя,коль не прошёл ты тем...

Горит любовь...
Сердечностью и духом...
И плоть горит,душе и сердцу в такт...

Дана Любовь...
Ту данность не разрушить...
Но развивать любовь мы можем...факт...