Вечность пустая выдумка...

Князева Дарья
Вечность – пустая выдумка.
Что останется после смерти нашей?
Если капельки крови выведут,
Фотографии обольют гуашью?

Ну, а впрочем какая разница…
Жизнь единственная закончится.
Нету вечности – просто памятка
Оправдания одиночества.
16.09.2011г