Нет вечности длиннее череды...

Князева Дарья
Нет вечности длиннее череды
Нагроможденных лабиринтов мысли,
Скрывающих неверные ходы
В хрустальные сверкающие призмы...

Нет истины правдивее звезды,
Покинувшей пределы и границы!
И нет непоправимее беды
Случайно перевернутой страницы.
19.09-20.10.2006г