Приход церковный...

Валентина Арасланова
Лучами солнца, блестит крестами,
Приход церковный, с колоколами...
И купола в нём, как золотые,
Блистают солнцем- душой России.
 
Припев:
Пойду покаюсь я, и помолюся,
Умиротворения, душой напьюся.
И нежным сердцем, душа воспрянет,
От чувств небесных, светлее станет!

Тревожным стоном, нам льётся песней,
Колоколов мотив, из поднебесной.
Зовёт и манит, нас вера в Бога,
Он освещает, нашу дорогу.

Припев тот же:

Приход церковный, нам милый сердцу,
Всегда пред нами, откроет дверцы.
Батюшка примет, ниши деянья,
Благословит нам, все начинания.

Припев:
Пойду покаюсь я, и помолюся,
Умиротворения, душой напьюся.
И нежным сердцем, душа воспрянет,
От чувств небесных, светлее станет!