даже если приедет Нибиру

Максимус Белинский
Что ты пишешь? Души откровение? Слез печальных поползновение?
Или счастье в глазах и улыбке ты в стихах паутинкой плетешь?

Важно то, что от чистого сердца, пусть и с горечью красного перца,
Твои строчки ложатся на строчки, и рождается легкий мотив.

Я люблю свою жизнь, своих близких – тех, кто рядом, кто по переписке.
С ними связано все, что со мною происходит, что произойдет.

Вдруг случится печаль во всем мире? Даже если «приедет» Нибиру,
Я со вздохом свободного сердца полечу к свету дальних планет.