Природа оживает

Александр Широких
Природа снова оживает-
Деревья листья обрели.
Цветут цветы, мир наполняет
Бодрящий запах новизны.

Уже тепло, светло, комфортно.
Мне снятся девственные сны.
Приятно и слегка щекотно
Есть чувство острое весны.

Девчонки, как одна, все в теле.
Улыбки, в лицах, дышит грудь.
Уже и ноги загорели ...
Влюбился б что ли кто-нибудь!

Над лесом небо голубое,
Ласкает душу солнца свет.
Я тайну вам сейчас открою:
В душе мне восемнадцать лет.
24.04.12г.