Жду твою любовь...

Валентина Арасланова
От любви ты убегаешь ,
Чтоб она ключом не била .
Только многого не знаешь-
Что любовь большая сила.

Мне доверится боишься,
Сердцем всем своим раскрыться.
От любви своей ты мчишься,
Но ведь от нее не скрыться.

Нежной пеленой укроет,
Твое сердце, и  туманом.
Про любовь сказать мне стоит,
Чтобы не было обмана.

Вихрем пусть любовь закружит,
Чтоб опомнится не смог ты.
В этой жизни ты мне нужен -
Чтоб любовь мою берег ты
.
Чтоб как солнца на рассвете ,
Луч скользнул под одеяло .
Чтобы сердце грел любовью ,
Чтоб душе не зябко стало .

Чтоб как месяц в темном небе,
Освещал мою дорогу.
Я люблю тебя -  не скрою,
Жду твою любовь - ей Богу!