Жива!

Алла Ларюшкина
Я не предала свою любовь,
Оттолкнув тебя, уединилась,
Для того, чтоб сохранить её
И не ждать, когда впаду в немилость.
Чтобы сердца струны не порвать,
Видя, что ты друг мне и не больше,
Чтоб не ревновать и не мешать,
Ждать тебе любовь, что всех дороже.
Я ничуть не предала тебя,
Я тобой дышу,живу и помню,
Что сходила от тебя с ума,
Но мечту свою я не исполню.
А во мне ещё пылает страсть,
Так и неутоленная тобою,
Раз не по душе свиданья красть -
Пусть любовь останется святою!


Фото автора - Ларюшкина А.