48. Пора остановиться

Александр Жаворонков
Более глубокой любви нет,
Той, которая не похоть, но по духу,
А поверить слуху сердца – стону-стуку:
Она есть и о ней поёт поэт.
То, что я писал тебе в столь разных письмах:
Всё одно и не будет вновь...
Думаю – пора остановиться. –
Выдавил в бумагу всю из сердца кровь.

  /Письмо Анастасии