Тигрица

Елена Гурковская-Ночная Фея
Рождена в год "Тигра"

Со мной всегда мужчинам сложно,
порой понять им не возможно,
я недоступна иль развратна,
я горяча или прохладна.
И часто слышу за спиной
недоуменный бас мужской:
-А-ну,дружок,поди,пронюхай
кто это дева или шлюха?
На вид холодна,как гранит-
в глазах желание горит.
То как Мадонна в келье душной,
то весела, мила,послушна.
То так надменно щурит глазки,
что и мертвец захочет ласки.
То льдом до копчика проймет,
то так посмотрит,что встаёт.
Кто это?Кошка или птица?
-Нет!-отвечаю-Я-Тигрица.!
Не недоступна,не развратна,
я ,просто,в обществе превратном,
там где мужчин для женщин мало,
не отдаюсь кому попало.
Тигрица когтем сердце режет!
Простой мужчина не удержит
меня ни в жизни,ни в постели.
Коль не зажег он страсти в теле
и в моем сердце нет огня,
он не мужчина для меня.
И поведение мое
понять не каждому дано,
кто не умеет сам пылать,
тому меня не разгадать.
Нет у меня других причин-
Ищу я львов среди мужчин.
В моих глазах только самец,
любовник ,деятель,творец.
Лишь он чего-то в жизни стоит.
А кот Тигрицу не устроит!