Как мало

Елена Бланкет
Как мало ночей нам отмерено было,
Как много вмещали короткие письма.
Сжигали дотла нас горячие мысли,
А сердце любило, любило, любило...

Как радость плескалась волнами - мы жили,
Обыденность рвали, толкаясь локтями.
И плакало небо от счастья дождями,
Когда нашу нежность по капле мы пили.

Как мало мгновений для встреч нам досталось,
Как много всего мы с тобой не сумели.
Теряли друг друга в январской метели,
Искали, теряли и вновь обретали.

Как мало ночей нам отмерено было.
И больше уже ни одной не добавить.
Остались стихи - поцелуем на память,
Как сердце любило и  любит...
       ...любило...

Замечательный отклик Елены Картуновой http://www.stihi.ru/2012/04/24/6565