Усмешка осени

Anry Dusser
Юлии Флоренской (внучке Флоренского)

Мускусные лилии,
Пестрых астр букет,
Пол дубовый в линиях,
По стенам - багет.

Плюшевый боб-тейл
Дремлет возле ног,
(Холодом повеял
Вечер под порог).

Сон отходит в зону "прочь",-
На стихи грешу,
Память только в зоне "ночь",-
Этим и дышу.
-----
2001-10-18