фатум...

Рифмующий Мысли
Самолёты падают иногда,
Твердь небесная качественно условна…
Что б собрались именно эти может прошли года,
Переход в никуда через смерть нам не всем уготован.
Часть вернётся в повторном рождении страдать,
Будет мир постигать в вещественном, не духовном…
Самолёты падают иногда
Твердь небесная качественно условна…