Расписание

Александр Миронов Ск
                Вике Дашковой с улыбкой
                http://www.stihi.ru/2012/04/24/4059

                эксик

Постясь по воскресениям,
коплю в себе терпение!
В субботу моюсь в бане я,
в четверг смотрю в окно.
В душе - желанья томные,
а мысли - сплошь скоромные
и только о свиданиях,
где страсти и вино!

По вторникам и пятницам
стезя моя - развратница..,
такая...непутёвая,
из радостных утех!
По срЕдам-понедельникам
хожу я в скит отшельника,
где с миною суровою
замаливаю грех!