Старушка кормит голубей

Марина Борина-Малхасян
Старушка кормит голубей...
К рукам стремятся божьи птицы.
Что видно в их мельканье ей?
Возможно годы, судьбы, лица?
Стремленье вечное к добру
Иль вехи пройденной эпохи?
И делит с Жизнью поутру
Старушка дней насущных крохи.