Попутчики

Наташа Кудрякова
- А Вы правда не любите знакомиться в поездах?
- Ненавижу.
- Ну что ж... А со мной говорите - это, наверное, знак.
А вы верите во Всевышнего?
Да, Вы правы, это личный вопрос.

- Слишком личный.

- Я не вижу границ в разговорах - еще не дорос.
Не знакомитесь в поездах? Как насчет электричек?
Что молчите-то? Снова глупость сказал?

- Ну, не знаю...

- Мне казалось, не то, чтобы поезд, а сам вокзал
К знакомствам располагает.

Ладно-ладно. Мне выходить через два часа,
А Вам - до конечной...
Умоляю, составьте компанию мне в вагон-ресторан!
Я угощу Вас, конечно, чем-то...

Нет, уверяю Вас, я не одинок,
И не какой-нибудь там маньяк-убийца!
Просто в моем суматошном сплетении дорог
Хочется хоть на секунду остановиться.

Вы много молчите - это Ваш плюс,
Ваша прелесть.
Мы разойдемся сегодня, а я в Вас, наверно влюблюсь.
Просто так, от нечего делать...