Вершины

Мартыненко Сергей
Альпы, Кавказ, Гималаи –
Вершины Земли высоки,
Туда я приеду, я знаю,
Вы горы великие, сердцу милы.
И цели своей, не скрывая,
В Крыму тренируюсь,
Любуюсь пейзажем чудесным и милым,
Где горы, леса и берег морской
Ласкают мой очарованный взгляд.
Ай-Петри, Демерджи, Кушкая,
С ночевкой поднимаюсь сюда.
Все ближе и ближе я к небу,
К дыханию Солнца – Отца,
Который меня вдохновляет,
И ближе к себе приближая,
Вершины во мне создает.
Я с гордостью их покоряю,
И с духом Святым пребывая,
К вершинам стремлюсь я всегда,
Тибет призывает меня.