Мы были славной парой...

Сергей Чудов
МЫ БЫЛИ СЛАВНОЙ ПАРОЙ...

                Сергей Чудов
               
Уже расстались мы, но сердце всё тревожно
Стучит в моей груди и просит:"Подожди!.."
Есть шанс вернуть, догнать, и будет вновь возможно
Увидеть пьяный март и летние дожди.

Ровнее только шаг... и ритм... и понежнее...
Мы были славной парой так много лет назад...
Мы можем продолжать,- и ты не пожалеешь,-
Мне музыка звучит, и сердце бьётся в такт.

Сомненья не нужны: на наш последний танец
Я приглашу тебя наклоном головы,-
Узнай же, наконец, мальчишеский румянец
И вспомни то кафе среди ночной Москвы...

http://www.stihi.ru/2012/04/24/5101