Жду тепла

Князев Дмитрий
Я человек простой
И мне многого не надо
Лишь бы твой нежный взгляд
Был всегда со мною рядом
Лишь бы сладкая улыбка
Повернула время вспять
И оставила надежду
Я влюблён в тебя!.Опять!
Проживая дни и ночи
Превращая время в прах
Жду тепла,с мечтой о лете
Солнца, на твоих губах.
         23.04.12