Во Храме только благодать

Ирина Собишина
Во Храме только благодать.
В моленьях время пролетает,
Чистейшей радостью наполнена душа,
И в сердце умиленье процветает.

То Божий Дар.  Ниспослан он
Тому, кто ног в мозолях не жалеет,
Он богомольца, изнурённого в пути,
Елеем счастья несказанного овеет.
        __________________________