Господь, спаси нас от реформ!

Кот Смеюн
    "Реформы начинаются там, где кончаются деньги."
      Борис Немцов

Держись, не вечен гнёт реформ,
Пусть их оскал подчас паскуден -
Они кончаются потом
(Когда кончаются все люди).